Не обижайся на меня

Снежана Аэндо
Не обижайся на меня…
На мой десятый день в Донецке…
Объем обид наверно веский.
И он растет день ото дня.

Не обижайся на меня…
Что не могу я жить иначе.
Не знаю кто и что судачит,
Здесь и без ссор полно огня…

Не обижайся на меня …
Не злись, меня уж не исправить…
Мне важно груз самой доставить.
Здесь все как будто мне родня.

Не обижайся на меня…
Скучаю очень… Одиноко….
Но здесь война… Она жестОка…
Не жги мосты, меня виня…

Не обижайся на меня…
Мне так нужна твоя поддержка.
Непонимания издержки
Лишают сил. Лишают сна…
Не обижайся на меня…
Снежана Аэндо