Мне бы сейчас, окунуться в твою нежность

Семёновых Ольга
Мне бы сейчас,
Окунуться в твою нежность.
И,зарыться в твоих волосах.
Чтоб, хотя бы на миг
Забыть ,
Всё ,что было прежде
И, о шрамах на сердце.
И, о незаживающих на нём рубцах.

Мне бы сейчас,
Испить тебя,
Как утреннюю  свежесть.
Запечатлеть поцелуем,
Сжимая крепко в своих  руках.
Мне бы сейчас ,
Всю твою ласку, и нежность.
И, тепло твоих робких  губ,
На своих губах.

Мне бы сейчас,
Услышать тебя ,
Как весеннюю  песню.
Каждой клеткой
Своей  уставшей души.
Я хочу послушать её,
Но, с тобою вместе.
А потом написать
И, послушать с тобою  стихи.

Мне бы сейчас,
Пройтись по твоей коже.
Своих пальцев
Оставив, горячий след.
А затем,пробежать
Волнительной дрожью ,
Пробиваясь  к душе,
Сквозь обиды, и слёзы
Прошедших лет.

Мне бы сейчас
Поймать,
Свет твоей улыбки.
Встречу наших,
Уставших  от жизни,глаз.
Мне бы сейчас,
Хотя бы,одну попытку
Просто побыть с тобой.
Пусть даже, в последний раз.