Надежда всех концов Земли

Ольга Васильева 14
Надежда всех концов Земли,
Пречистая Владычица!
Печали наши утоли,
Когда нам трудно дышится.
Не возгнушайся грешных нас,
На милость уповающих,
Но сделай так, чтобы угас
Грех, души обжигающий.
Ты всех отрадой ороси:
Печали же не вечные!
От грешных помыслов спаси,
Прими мольбы сердечные.
И походатайствуй о нас
Ко Господу-Спасителю,
Да отведёт Свой гнев тот час,
Для грешников губительный.
Телесных язв, душевных ран
Пошли нам исцеление.
И да возносится хвала
От нам Тебе в веселии. (2022г.)