Шальные потоки

Камень Петров
Вдаль сбегают года и дороги,
Лишь сменяет цвета горизонт.
Откровений шальные потоки
Мечет ветер - манерный пижон.
Миг ли жизнь - одинокий прохожий.
Ты ответь мне, куда же ты шел,
Все мечты на пути перемножив,
Что, теряя потом не нашел.
Не кричи, он уже не услышит,
Все слова - лишь отчаянный бред.
Видишь капля срывается с крыши
И несется в чистилище лет.
День весенний -улыбчивый странник,
Заискрился в глазах солнца луч.
Он ведь тоже рожден из желаний,
Из тепла,
из сомнений,
Из туч.