Обнимашки

Елена Малеваная
Если муж ворчит при встрече,
Если плачут ваши дети,
Мой для вас совет, мамашки,
Всем помогут - обнимашки!

Даже теплый лучик света,
Спустится увидеть это,
Чтоб потом в своем кармашке,
Спрятать ваши обнимашки.

И, как только невезучий,
Дождь свои нахмурит тучи,
Заряжаясь обнимашкой,
Станет милым обаяшкой.

Летним стал холодный ветер,
Как чудесно жить на свете!
Даже бегают мурашки -
Так нужны нам обнимашки!