Клоун с горки под уклон... Анаграммы

Татьяна Красюк
Вдохновение в переписке к моему : http://stihi.ru/2010/08/03/6843

                "Жру и ржу..." (Владимир Акиндинович Быкадоров   08.07.2020 13:59)

                "Ха.., люблю анаграммы*, всегда веселит...)" (Татьяна Красюк  09.07.2020  06:53)



Яркий клоун под уклон
Покатился с горки.
Горка в профиль - это слон**,
Клоун - я, Егорка.
Тот, который апельсин
любит так, что даже
спаниель (порода псин)
тявкает от блажи,
когда я ему: "Апорт!
Принеси плод яркий!
Во-о-он тропа ведёт на корт,
где и ждут подарки".

09.07.2020 г.
*анаграмма - слово или словосочетание, образованное путём перестановки букв, составляющих другое слово или словосочетание. Анаграммы в стишке:
- клоун-уклон,
- апельсин-спаниель,
- апорт-тропа
**в моём дворе имеется такая детская горка-слон...)



АВТОРСКИЙ КОЛЛАЖ из картинок из инета