Мой дом

Ольга Шумакова
Я вижу себя на крылечке у дома...
Внутри аромат испечёного хлеба...
Красивый закат... И тепло... И истома...
И краски играют... Смеётся мне небо...

А сверху уютная кухня.. И спальня...
И окна большие... И солнца в них много...
И эта картинка настолько реальна,
Что хочется дом попросить мне у Бога!

И Мир пусть предложит свои варианты!
Ему, как и Богу, что нужно, виднее!
А я буду жить, раскрывая таланты...
Звучать! И делиться тем, что умею!

19.03.2023