Неужели судьбы не найти и дороги к счастью нет?

Волк Славянский
Неужели судьбы не найти и дороги к счастью нет?

Должен влачить свою жизнь среди тех, кто сердцу не мил.

Должен довольствовать тем, что якобы заслужил.

Никого не расстраивать и большего не просить?

Неужели не вытащить меч из камня сего?

Не собрать верных рыцарей за круглый стол...

Неужели вся жизнь сведется к бегу за той,

Ради которой Трою сжечь не с руки...

Вот оно, видимо, счастье... Быть с тем, кто выбрал тебя.

Мне однажды сказали, что любишь иль ты, иль другим позволяешь.

Я  никого не люблю. И другим не позволю любить

Кого сердце моё видеть рядом никак не желает.