Рождённых Миром! Колебать!

Аркадий Хрюкашов
   "Истина познаётся в сравнении"(принцип диалектики)


 Рождённых Миром!
  Колебать!
 идущими другой
  Дорожкой -
испить, иссытить, изхлебать
   Всё!
То, что
  съесть Бльшою Ложкой!
    Нехай ,Война из
      сироты
 кому скомандует пан
     Ковник :
Гром громче грянет с
   Высоты ...
  Судьбы не выправит
     под... колник
...
   Ни в сем
    Конца не избежать!
 Мир без конца прерогативы,
      чья
  Жизнь не станет дорожать.
    ибут-то
      нет
     альтернативы

   ...
    !