Сердце зари - утенний сад на земле - ароматы стихо

Александр Штиль -Пермяков33
 Утренний край победной в сердце поэта поззии в струнах любви !!!

 Мелодии славы ,

 Престолы рассвета ,

 Край утренних путей в стихах поэта ,

 Струны утренних ликов зари !!!!!!!

 Стихов поэта победные идеалы!

 Цветущее утро - и идеальная согретая в сердце стихами поэта земля !!!

 Утро побед !

 Славный приходит рассвет -

 И в садах - в ципенних дорогах зари -

 Утенний сад открывает поэту а его сердце слова !

 Голоса на заре -

 И прекрасны на рассвете сады !

 Утра победных дорог ,

 Поэзия утра открывает с рассветом сердца !

 Утренний полет поэта - цвктушее утро - поля на заре -

 Сердце поэта на рассвете поет ,

 Стихов его - поэта - на заре - утренний МЕД !!!

 Край , где сердца поэтов цветут ,

 И утра яркий полей -

 Мир в сердце поэта живет !

 Утренний край - ноты любимых песен зари ,

 Пашня согретых в сердце поэта победных цветуших садов !

 Край согретый песен рассвета - сад рассветных ароматных цветов !

 Утро приходит - и прекрасные стихи

 Утренний край  стихами зари

 Свет заветный в сердце поэта открывают !

 Утро в тополях счастья на рассвете  живет ,

 И стихи поэта в стихии успеха

 Отевают спкойное сердце , и мир спкойных утренних в сердце поэта и стихах его ярких победных дорог !!!

 Где цветущее утро , и рассветов яркий успех ,

 И стихи в сердце поэта  открывает на заре для

 Сердец влюбленных стихов поэта на земле стихов его радостный  смех

 И яркий успех !!!

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добпалнгтни гастоящней фамилии - Пермяков -  с индексом страницы - 33 - сегодня - в воскресенье - 19 марта 2023 года - и уже во Владивостоке - столице и Примосркого ,и Дальневосточного края - 09 часов : 27 минут , день сегодня - теплый,и по снегом - воскресенье , и сремени сейчас во Владивостоке -  09 часов : 29 минут .B И по сотрудничеству со мной - жду ващих звонков - по контактному номеру : + 79025562214 - Елена Владиморовна -  с 18 : 00 до 23 : 30 минут во Владивостоке - и я Александр Иванович( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящнй  фамилии- Пермяков -  с ииндексом станицы 33 . Сегодня - благоджатный прекрасный день ! Дай Бог ! Сердце и слова в сердце поэта спокойные !!!!!!