А может быть это правильно

Наталия Мышляева
А может быть это правильно,
И незачем больше гореть.
Обнять этот мир на прощание
И с птицами улететь.

Небесные гимны складывать,
Запоем пить солнечный свет.
Тебя в облаках угадывать,
Из звезд собирать букет.

А может не нужно сердцу
Морзянкой мне в грудь стучать.
А лучше, как мак зардеться,
И в снах и мечтах пылать.
 
Но чтобы со мной ни стало,
Хочу я остаться с тобой.
И птицей, и маком алым.
Такой же как есть, земной.
-------------------------
Картина сгенерирована нейросетью