Шелест

Вилена Брусникина
Но если гореть суждено, то пускай горит.
А нет - суждено потухнуть? - пускай потухнет.
Глоток вдохновения действует, как магнит.
И, да, без него мира нет моего, он рухнет.

Минуты молчания, фразы...мурашки...стихи...
Весна начинает под рёбрами биться ростками.
А вечность украсят моих поцелуев штрихи,
Которые я отправляла к тебе с облаками.

И звёздами ярче с небес, и с деревьев листвой,
И яркие краски зальют надоевший всем белый.
Зима ведь была такой долгой и затяжной.
И крылья...Они расправляются.
Слышишь их шелест?

          19.03.2023 г.