Иисус! Благодарим Тебя за подвиг Твой!

Любовь Свиридова 2
Иисус! Благодарим Тебя за подвиг Твой!
Благословляем, славим, величаем!
Господь, мы восхищаемся Тобой,
Твою Любовь и силу прославляем.

Мы помним всё, что сделал Ты для нас:
Твои Голгофские страдания и муки.
Благодарим Тебя за то,что Ты нас спас,
за то,что ни когда не быть уже разлуки.

Господь, Ты умер на кресте, и в третий день воскрес!
Хвала Отцу за это воскресенье!
Она лилась на землю к нам с Небес,
и славило Творца Его творенье.

Хвала Тебе, Иисус! Достоин Ты принять
премудрость всю, богатство, славу, честь.
У смерти Ты нас смог отнять,
для нас теперь на Небеса дорога есть.

Ликуют сердце, разум, дух и плоть:
в присутствии Отца, святого Аввы,
воскресший наш прославленный Господь
воссел на Небе на престоле славы.

И поклонились Ангелы Христу,
и все начальства, власти покорились.
И мы в поклоне Богу своему
за то, что к вечной Жизни возродились.