Три палки не Дрова

Ев Пан
  Пошли в поход с друзьями мы
  Ты с мужем Я с женой
  но для костра дрова нужны
  послали нас с тобой

  Оставшийся народ гулял
  Вино Гитара Блюз
  У нас с тобой за пол часа
  ТРИ ПАЛКИ только в ПЛЮС