Балагурное. Загадка в стихах - 54

Андрей Дубровин 3
Раз три балагура:
Миха, Том и Юра,
Собрались на даче
Выпить, посудачить.
Анекдоты лихо
Загибал, знай, Миха.
Юра во всю прыть -
Байки стал травить.
Том, не будь в закутках,-
Рассыпался в шутках.
Наполнял  кутёж -
Смеховой галдёж...
Чем не радость,братцы,
Выпив, посмеяться!?

Одна из строк стихотворения является анаграммой имени и фамилии знаменитого военноначальника времён Отечественной войны 1812г.