Вместилище-2 шарада

Вячеслав Бусарев
       Вместилище-2

   Часть первая - союз,
   Он слово открывает.

   Часть2 - телеканал,
   Он слово продолжает.

   Крайний слог - это имя мужское.
   И всё слово закроет это имя простое.

   СЛОЖЕНЫ ВНУТРИ
   ВЕЩИ И ВЕЩИЦЫ.
   ДОМА И В ПУТИ
   ЗАВСЕГДА СГОДИТСЯ.