Стих в жанре арт-наив

Татьяна Постнова
День начался прекрасно:
Прогулка в семь утра!
Такой погоды ясной
Здесь не было вчера.

Везде, куда ни глянешь,
Лед, хрупкий, как стекло.
Крошится под ногами,
А на душе светло.

Шагаю я по лужам,
Подернутым ледком,
От ветра пряча уши
Под шерстяным платком.

Вот так бы бесконечно
И радостно я шла
И думала о вечном...
Но дома ждут дела.

15.03.2023