Упустил Жар-птицу

Татьяна Воронцова
Упустил Жар-птицу,
Что крылом коснулась...
Лучше бы приснилась,
Чем такая дурость.

Проглядел все очи,
Не укусишь локоть...
Нету большей мочи -
Видно, боги против.

Как же так случилось?
Видел её крылья,
Свет огня лучистый,
Щедрый изобильем...

Исписал страницы
Сайтов и блокнотов?!.
Не нужны Жар-птице
Жабы и болота.

19.03.2023