Песня Не сложилась судьба

Лев Полыковский
Припев:
Не сложилась судьба, не сложилась,
жизнь горечь устрожилась.
И пошло всё наперекосяк,
и не эдак сейчас и не так.

Радость стала редкостным гостем,
словно стукнули бамбуковой тростью,
словно коршун больно в темячко клюнул,
и верблюд густой слюной в лицо плюнул.

Припев:
Я один одинёшенек ныне
и душа от уныния стынет.
И куда мне без счастья податься,
ведь не хочется с разлучником бодаться.

Припев:
Не меня ты, а его полюбила
и его чашу любви пригубила.
Я теперь никакой и ничей,
лишь огарок прогоревших свечей.

19.03.2023