В петле

Гелитооо
Цепляюсь за слова. швыряясь мыслями,
Из под ног выбивал опору.
Сочинил петлю и повисну в ней,
Не заметив что текст закольцован.

Кто-то может считает что избранный,
Что поэт - это больше чем слово.
Изменяясь сам не изменил себе
Хотя был собой окольцован.

Зарядил ружьё, потом выстрелил.
В'холостую, допустим. снова
На холодной земле давно треснувшей,
Разрастались медленно спор'ы.

Люди спорили, потом сеяли.
Ото сна просыпалась кома.
Зарядил ружьё, ради племени,
Что народом прослынет скоро.

И появится у них избранный,
И изменит ход мироздания,
Кольцевая ветка метро стоит,
Полуночного ради свидания,

Уронил слова, гонясь за мыслями,
Создавая средь них опору.
Сочинил петлю и повис на ней,
Представляя что текст закольцован.