Россия с Верой!

Анатолий Тимашов
Россия, в нашем Мире, держится на Вере.
Здесь, только с Богом, люди могут быть правы!
Когда, лишь только прибыль, главное в карьере,
То, будут неудачи... А планы все мертвы.

Не могут быть без Веры русские просторы,
И только Бог поможет россиянам жить.
А фейки и обманы, пустые разговоры
Помогут Мир разрушить -
порочной грязью смыть!

И только Вера, людям - всем гражданам Планеты,
Покажет путь надёжный, как страны примирить.
Вернёт Господь надежду и все его заветы,
С молитвой, воплотятся! Помогут мир любить!

17.03.2023. А. Тимашов

Фото из интернета.