Соблазны...

Заблудшая Подруга
Атакуют меня соблазны
Вплоть до старости раз за разом.
И  мечтая о жизни праздной,
Не препятствует вздору разум.

Знаю, с ним мне несладко было.
Пусть твердят, сто он хуже зверя,
Но живу я с мечтой о милом,
Никому ни на грош не веря.

Вспоминая глаза и губы,
Словно  рыбкой бьюсь на трезубце,
Знаю,  если он  приголубит,
Захочу я вновь… обмануться .