Не торопитесь

Людмила Зыбина
Я никак не могу дочитать эту повесть-
нет последней страницы, а я не решусь дописать-
в ней герои - то-разойдутся, то-вровень
и никак невозможно дальнейшее предугадать

А казалось бы, нет искромётных событий-
всё свершается не в кущах небесных, попроще садах,
но герои мои - утопают в сказаниях явных и мнимых
и почти невозможно поступками их управлять...

Что им можно сказать, они не переходят границы,
чётко чувствуют заданный рамками камертон...
Не торопитесь, родные мои, вы с этой страницей
и вообще позабудьте о тех, кто шепчет про /моветон.../