Голос

Владислав Кобелев 42
Я знал, случилось, и не знал что вокруг,
окончил картину, и закрасил окно,
снаружи и внутри.

Дай мне мечты, отдам своё время тебе,
но вместе переступим риск.

Голос, - сходишь с ума,
голос, - режет как нож,
голос, - снова пение...

От искринки к огню, от страсти до мании с концом.
Зажгу свечу, и увижу отражение тысяч людей.

Дай мне мечты, отдам своё время тебе,
но вместе переступим риск.

Голос, - сходишь с ума,
голос, - режет как нож,
голос, - снова пение...

Roxette, - Voices.