Портрет...

Юрий Гатин Иванович
Нарисуй меня такой,
чтоб глаза у всех блестели...
Окунувшись в образ мой
пусть нескромно, но хотели.

Тайны интригуют всех...
Утонченность или слабость.
Моя жизнь совсем не грех...
Холст, сюжет, создайте радость!
(Ю Литерный)