Христос

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Наполнив  песни тайным смыслом,
Мир окропив водой святой,
Вдоль по деревне,  с коромыслом
Христос шагает за водой.


И ни война, и ни  печали,
Чтоб  не тревожили людей,
И чтобы нас всегда встречали
Христос со свитою своей..
19.03.23г.