Неубиваемое каратэ

Валентина Страхова
Негоже Вам, мадам,
Негоже в неглиже
Скакать, как Клод Ван Дамм.
Не девочка уже.

Вы молодость ли вспомнили?
Кумиров из кино?
Но Чака, Джеки, Брюса Ли
Любили так давно.

Вам с сахаром и с солями,
И тремор чтоб унять
Вести Ваш спарринг, с болями.
Пора б уже понять.

Но скачет, вишь, опять!



    *Перечисленные болезни не имеют к автору никакого отношения.