Буревестник

Александр Дутов 3
Гордо реет *"Буревестник"
Над Америки простором.
"Миротворцы" США -
Под усиленным надзором.

Чтоб Русский витязь свой сапог,
Случайно замарать не смог!
Землёй её в веках  бандитской
И даже мыслью, чтоб садистской

Вдруг США не разродилась
И в Россию вмиг влюбилась.
Их уваженье к нам привьёт
Лет на тридцать так, вперёд.

Полетает год, другой,
Сменит на посту второй.
Будут долго там кружить,
Не мешая людям жить.

"Буревестник", он такой,
Очень добрый, а не злой.
Но способен наказать,
Коль бузить начнут опять.

Над Миром власти захотели?
Молитесь, что хоть уцелели.
Хоть Люцифер и мудрый бог,
Но сделать одного не смог -

Совесть в вас и честь вложить.
Да где ж ему её добыть?
Коль сам без совести и чести.
Без них вы ноль на ровном месте.

Их только Бог способен подарить
И в тело божий дух вдохнуть,
Смог чтобы честно жизнь прожить
И в будущее смело заглянуть.

А ваш  англосаксонский сброд
От сатанизма, сам умрёт.
Ваш не прощает бог, своих рабов,
Его "награду" будь принять готов.

А наши Авангард и Буревестник
Для вас, как будто Мира вестник
И Посейдон - гроза морей.
Напомнят заповедь Перуна - Не убей!.

* "Буревестник" -  новая ракета с          ядерным двигателем типа Авангард.

18.03.2023 г. Дутов А. М.