Православие - прославление Прави

Аверина Наталья Юрьевна
«Тот, кто контролирует прошлое,
тот контролирует будущее»
Джордж Оруэлл .

В начале была мысль Творца,
а позже она звуком стала
и форму слова обрела,
бессмертное людей начало.

И звуков семь на свете есть,
и свет семь спектров представляет,
поэтому и предки наши все
началом жизни свет считают.

И прародители славяне
хранили информационный код,
он был ещё до христианства
и русским знания он нёс.

О том, какая есть Вселенная,
как надо жить в краю родном,
беречь свою природу-матушку,
она была их стол и дом.

Все наши пращуры славяне
по Прави жили весь свой век,
по Роду, Кону, справедливости
и отношенья были  всех.

И это наше православие
так современности сродни,
структуру просто мироздания
символизирует оно.

И тот народ, кто помнит прошлое,
знает культуру и язык,
хранит истории события,
такой народ непобедим.
19.03.2023
Правь - миры Богов, имеющих Светьи тела.
Православие — прославление Прави, а не иудейского племенного божка Саваофа-Иеговы-Яхве, пекущегося только об иудеях.