Мы побеждаем их любовью

Владислав Тамга
Круг замыкается... Такое
не раз от исстари бывало -
богатыри Отчизны нашей
калёным жгут врагов металлом.

Вновь как клинки сверкают смерчи
громоподобных ураганов
и солнцепёк сжигает нечисть
как стаю плачущих шакалов.

Взмывая ввысь, стальные птицы
как стражи неусыпным взором
хранят дозоры средь бескрайних
России-матушки просторов.

Война... и вновь родных теряем
шепча проклятья и молитвы
от долгой пробудившись спячки
идут волхвы на поле битвы.

Земля и Ижица - исконно
далёких предков обереги
вновь проступили на доспехах
потомков в XXI веке.

Замкнулся круг, рыдают бесы
своею захлебнувшись кровью
Такое уж не раз бывало -
мы побеждаем их любовью.

К земле родной, семье и дому -
всему тому, что сердцу мило
и всякого, кто это рушит
ждёт неизбежная могила!


19.03.23, Советск.