Ее поманили

Армен Аванесов
Ее поманили как зайца морковкой
Посулами жизни в богатом ЕС
Она ухватилась за сыр в мышеловке -
Не знала что в мире немного чудес!

Надеясь на блага, дары и на доллар,
Народ работящий возлег на печи,
С тех пор обветшали богатые сёла
И все дорожают и газ и харчи!

Тех кто несогласен, сживали со света,
Загнали в подвалы нещадным огнём,
Мир молча смотрел, как безумец отпетый,
Народ поливает смертельным дождем!

Но братский народ наплевав на потери,
Пришел на подмогу, (ну кто как не он),
Тут запад  решившись безумному верить,
Вмешался, бензин подливая в огонь!

Мастей всех убийцы сбежались на пламя,
Одни за деньгами, других манит смерть,
И кажется жовто - блакитное знамя,
Европа внесет даже в собственный герб!

Вот только добра Украине не будет,
Играть с шулерами - известен итог,
Закон не для всех, "Гегемон неподсуден!"
И в страны вцепляется словно бульдог!


Стих посвящается Миле Анданте! http://stihi.ru/avtor/mi2l2andante