Какой прогноз у нас на лето

Александр Богодухов 2
Какой прогноз у нас друзья на лето?
По правде даже,   нечего сказать.
Не в теме ныне многие приметы
По чьим,  тогда  же  правилам играть

Не будем забегать за красные флажки
И выть на лунный в небе абрис.
Не будем расточать иронии смешки
Да проявлять к чему-то тихо зависть….

Все,  как всегда,  зависит от погоды
И в чьих умах  туман  или дожди
И кто кому назло,  а  может и в угоду
Пошлет не мир, а несколько  беды…