Поверьте входящему году на слово...

Владимир Шарамыгин
Поверьте входящему году на слово...
Попробуйте что-то начать просто снова.

С открытою дверью встречайте удачу,
мечту превращайте в решенье задачи...

Не бойтесь открыто протягивать руку,
ведь только лишь так
дружба ходит по кругу.

Любите, связуйте незримые нити
Вселенной...
И даже в ненастье - творите!

А дух новогодний пусть будет подспорьем,
и что-то начнётся как надо - с любовью!