Ромашки

Катерина Янишина
Хочу на каникулы в лето,
Что бы сердце было согрето
Букетом ромашек, наверно...
И наверно чем-то еще.

Хочу на каникулы в лето,
Побыть в одиночестве этом
В компании шмеля родного
Под стрёкот вечерних грёз.

Хочу на каникулы в лето.
В объятьях весёлого деда
Допрыгнуть до звёздного неба..
что б детство никуда не ушло.

И вот минуло тридцатое лето.
И я успешен где-то, наверно.
А ромашки из этого лета
Будут ждать меня тихо вдали.