День торговли

Сергей Викторович Казарин
     25 июля 2020г.
     День торговли.

День торговли отмечаем,
У прилавка вас встречает
Подозрительный народ.
Маской нос закрыт и рот.

Все в перчатках на местах,
Нет улыбок на устах.
У прилавка не толпятся,
Все стоят, чихнуть боятся.