Пандемийный мерчендайзер

Сергей Викторович Казарин
В маске, очках, прячет руки в перчатках.
Не оставляет совсем отпечатков.
Уверенно, чётко, расчетливо, умно
С прилавка товар забирает бесшумно.

Продукты берёт и не платит монеты.
Вокруг все спокойно взирают на это.
Бейджик в кармане, в руках органайзер,
Короновирусный наш мерчендайзер.