Я Тебе доверю, Боже свыше сил ведь быть не может!

Ольга Васильева 14
Я Тебе доверю, Боже!
Свыше сил ведь быть не может.
Ты же Сам открыл то людям:
Свыше сил нигде не будет.

Я не знаю своей доли.
Положусь на Твою волю.
Так-то лучше будет всё же!
Я Тебе доверю, Боже. (2023г.)