Искусство в обожании...

Мила Рей
Па-де-де, па-де-труа в неповторимой красоте,
Па д’аксьон паде гран па, труднейших жестов фуэте...
Звуки адажио сюиты в необозримой широте
И настоящее искусство в дар поклонения Заре...