Вологда

Марина Калинина 4
Нет города прекраснее на свете,
Чем Вологда,в котором я живу.
Обитель храмов,он великолепен,
Привносят славу жители ему.
Искуснейшие мастера и мастерицы
Неповторимую создали красоту.
Великий город,им страна гордится,
Особую он дарит теплоту.
Мне по душе его резные палисады,
Словно воздушные:дома,особняки,
Красивейшие парки,тротуары,
Для отдыхающих скамейки у реки.
Радушен город мой,гостеприимен,
Между Москвой и Питером земля.
Из тысяч городов самый красивый
И самый лучший в сердце у меня!