О Боге часто мы не говорим...

Ольга Белоус 3
О Боге часто мы не говорим,
Но в трудный час почти не замечая,
Ту фразу, что в душе у нас горит:
-"О, Боже, помоги!" твердим, отчаясь...

С утра, в ночи возьми и  помолись
За все свои дела, слова и мысли,
За то чтобы все лучшие сбылись:
"Во веки всех веков и ныне присно!"...

За добрые дела и свой эдем,
Что создан был на протяжении жизни,
Ты поделись, покайся Богу всем-
Нет в этом ни коварства, ни корысти,

А есть стремление к светлой полосе
Своих нелёгких дней, ночей тревоги.
И Ангел, как всегда, во всей своей красе-
С тобой на протяженьи всей дороги!