Я Тебе доверю, Боже, то, что есть и будет тоже

Ольга Васильева 14
Я Тебе доверю, Боже,
То, что есть и будет тоже.
В этом вся моя отрада:
Будет только то, что надо.

Ты всё видишь, Ты всё знаешь,
Всё во благо устрояешь.
Верю, Господи, и знаю:
Будет так, как я не чаю. (2022г.)