До свиданья, Зимушка!

Елена Васильевна Шестакова
После рыжей осени,
Зиму ждали с проседью.
Ждали зиму нежную,
Мягкую и снежную!

С белыми сугробами,
Заячьими тропами.
Снегом серебристым,
Чистым и пушистым!

С горками весёлыми,
Ёлками зелёными.
С яркими игрушками,
Смехом и хлопушками!

С играми и сказками,
С песнями и плясками.
Новый год мы встретили,
С радостью отметили!

Вволю нагулялись мы,
Вдоволь наигрались мы.
С зимушкой расстанемся,
С вёснушкой останемся!

С песней журавлиною,
С трелью соловьиною.
Дождиком кокетливым,
Солнышком приветливым!