ХУ ist ХУ? - КТО есть КТО?

Людмила Гефнер Кинцель
Исходник:
Ну, как же я могла подумать sduru,
Что никого – достойнее меня,
А здесь-то,blin, творят литературу,
И с музами заводют шуры-муры,
Наяривая шпорами коня –
.
Ах, blin, mon cher! Как хочется ругаться,
На крайний случай – руки наложить.
Как – ху ist ху – в натуре  разобраться?
Ведь я ж одна такая, слышьте, братцы?
Ну, как же мне теперича тут жить?
                  Вес На
Пародия:
ХУ ist ХУ ? - КТО есть КТО ?
Ну, как же я могла подумать sduru,
Что по  работе мне замены нет.
Что так же кто-то, вместо бабы Нюры,
Не требуя ни от кого культуры,
Способен мыть и чистить туалет.

Конечно, blin, хотелось мне ругаться,
А иногда и руки наложить...
Но я старалась только улыбаться,
Невежеству, pardon, неподaбаться,         
А  - ху ist ху? - об этом вам судить....