Надоело...

Анастасия -Душа
Надоело быть тягловой лошадью:
Все тянуть на себе столько лет…
Неужель мне судьбой так положено?
Нет, чтоб жить без забот и без бед…

Нет, чтоб нянчили хоть иногда бы.
Очень хочется чаю в постель.
Изменить на работе всё, дабы
Не тянуть воз бумаг канитель.

Захотелось на отдых ужасно.
Просто выспаться б в люле хоть раз…
Знать, что я родилась не  напрасно,
Слишком хочется здесь и сейчас.

9.03.2020