Накал

Райля Ганиева
Недолюбленная, недообнятая
Перестиховала люто я,-
Строчки рвались как заклятья,
Как метель пресловутая;

Рваными ранами
на белой бумаге
Танцевали и...
Падали!

Нужно высказать, нужно сразиться -
Лишь потом придёт утешение...
Иногда с этим миром смириться
Невозможно без стихотворения!..

(Декабрь 2022)