Апрель 2020 г

Сергей Викторович Казарин
  2020г.Год Дракона.

Вот и прошла зима, едва успев начаться.
Пора уже и дачникам встречаться.
Не за горами отдых " первомайский",
Но всё  испортил гад- дракон китайский!

Закрыл кинотеатры, стадионы.
Сожрал всю гречку в магазинах, макароны.
Все от испуга лица спрятали под маски,
Все по домам сидят и красят яйца к Пасхе.