Всем радость дари!

Петр Гедревич 1
1.Всегда играй по правилам,     не нарушай закон.
Подножку пусть поставила,     жизнь на пути.
Проходит, изменяется,     чтоб не случилось всё.
Но не впадай ты в панику,     и не грусти.

Припев
Готовь      сани летом, телегу зимой.
Держи      нос по ветру, будь яркой звездой.
Всегда     с позитивом, по жизни иди.
Открой     сердце миру, всем радость дари.

2.Дороги в жизни разные,     полным, полно всего.
Будь светлым людям праздником,     добро неси.
Ведь как известно тянуться,     туда где хорошо.
Хотят любовь, внимание,     все обрести.

Припев
Готовь      сани летом, телегу зимой.
Держи      нос по ветру, будь яркой звездой.
Всегда     с позитивом, по жизни иди.
Открой     сердце миру, всем радость дари.