Одинокому всегда, что ни делай-колея!

Сергей Паничкин
***автору:
Сложно,но благоприятно!
***
Одинокому всегда,что ни делай-колея!
То,заблудишься к одной,то заблудят
ко второй-ставя этим точку!
***
Между двух-судьба не прочна;
А мгновением-горька!
Получается не лучше-та большая колея..
***
Я,уж,боле не ропщу-колея,сухо болото?
За молитовкой ищу эти страсти одиноко..
***
Край могилки сторожу дань святую не обратно
Голос страждущий вверху:-Земное здесь не так приятно.
***
В храму небесном-чистота!
И нет ни слова-ни упрёка,что жизнь чрезмерно коротка
иногда до срока;
***
Дай знать,прошу,акафист дней в отрешённости молитвы
за равнодушие церквей;
Дани высшие-палитрой!
***(испр.19.01.23г.вторая половинка дня)