Рома, живи!

Фицнер Ирина
В поддержку Романа Костомарова.

Рома, живи !
Небеса прокричали.
Только врачи напряженно молчали...
" Мы же не Боги !"
Сказали они.
Сколь негатива нам пишется в СМИ.
Нет, всё не правда!
Так быть не должно !
Он ведь спортсмен
Он снимался в кино !
Он Чемпион !
Для побед он рождён !...
Голос сорвался...
Остался лишь стон.
Рома, живи !
Мы с надеждой на Бога !
Молимся вместе
Единой страной !
Рома, живи !
Мы с надеждой на Чудо !
Ждём новостей с
Позитивной строкой !!!

12 марта 2023г.
Астана.