Мечта в моем сердце

Алик Мальков
С неба падает тающий снег,
И душа предвкушает весну.
Робко - нежно любя,
Вспоминаю тебя,
И сегодня опять не уснуть...
Водопадом и Млечной рекой
Звезды падали, сыпались вниз.
В моем сердце любовь,
Я на подвиг готов,
Чтоб исполнить твой милый каприз...
Эх, катилось мое колесо
По дорогам, ухабам Судьбы,
Пил хмельное девичье вино,
И сжигал за собою мосты.
Взгляд напротив лукавил, манил,
За звездой загоралась звезда...
Боже, как я любил
Взор твой черных чернил,
С поволокою томной глаза...
В мятном стоге волос утону,
И во тьме твои губы найду.
В сердце пламя и лед,
Знаю все наперед,
И мечта в моем сердце живет.